Menu du mardi 05 novembre


Menu 

Pensez à signaler vos allergies et/ou intolérances

Poisson

Morue au gratin d’algues « Wakamé »

Riz basmati, poireaux, romanesco, courge délicata

Végétarien

Pain de champignons, crème sûre au citron vert, ciboulette et thym

Quinoa et ratatouille

Viande

Carré de porc rôtis à l’ail, sauce au brie

Pommes de terre sautées, chou vert braisé, asperges et carottes

Volaille

Lasagne au canard laqué

Bok choy, navets et betteraves

Inspiration

Croquettes de pois chiche aux petites crevettes, sauce tartare

Orge perlée, choux de Bruxelles, haricots verts et courge poivrée

Les autres petits plats (en extra !)

Lasagne au bœuf

10,50$

Pâté chinois

10,50$

Soupe de poivrons et tomates à la marjolaine

4,25 $ / 475 ml ; 8,00 $ / 950ml(+tx)

Crème de chou-fleur au gingembre et curcuma

4,25 $ / 475 ml ; 8,00 $ / 950ml(+tx)

Sandwich au jambon, brie, concombre, verdure

Sandwich végé : Œufs, cèleri rémoulade, pommes et verdure,

8,00 $(+tx)

Mousse au chocolat

4,25$/ portion(+tx)

Croustades aux pommes