Menu du mardi 08 octobre


Menu

Pensez à signaler vos allergies et/ou intolérances

Poisson

Piccatas de sole, sauce au citron, câpres et tomates séchées

Orge perlée, Haricots verts, petits pois et carottes

Végétarien

Parmentier de tofu

Wok de légumes

Viande

Bœuf Bourguignon

Pâtes fraiches et légumes du marché

Volaille

Poitrine de poulet « Tandoori »

Riz au Jasmin, chou vert, poivrons et courge musquée

Inspiration

Croquettes de pois chiche aux crevettes, sauce rouille

Semoule de blé perlé, piperade et romanesco

Les autres petits plats (en extra !)

Lasagne au bœuf

10,50$

Pâté chinois

10,50$

Crème de courge Musquée à l’huile de graine de citrouille

4,25 $ / 475 ml ; 8,00 $ / 950ml(+tx)

Potage verts prés

4,25 $ / 475 ml ; 8,00 $ / 950ml(+tx)

Sandwich au poulet « Tandoori », légumes grillés et verdure de la ferme

Sandwich végé : Au tofu « Tandoori », courges rôties, concombre et verdure

8,00 $(+tx)

Mousse au chocolat

4,25$/ portion(+tx)

Tarte aux bleuets

4,50$/portion; 17,00$/4 portions (+tx)

BON APPÉTIT !