Menu du mardi 15 octobre


Menu

Pensez à signaler vos allergies et/ou intolérances

Poisson

Aile de raie pochée, sauce vierge aux pommes

Riz noir sauté aux fines herbes, courge spaghetti, choux de Bruxelles et carottes vichy

Végétarien

Galettes de lentilles aux épinards et féta, crème sûre au citron

Quinoa et légumes du marché

Viande

Choucroute garnie (échine de porc, knack et tranche de lard)

Pommes de terre vapeur

Volaille

Curry de poitrine de dinde

Riz basmati, bok choy, navets et courgettes

Inspiration

Terrine de poisson, aïoli maison

Purée de patates douces, courge poivrée, haricots verts/jaunes

Les autres petits plats (en extra !)

Lasagne au bœuf

10,50$

Pâté chinois

10,50$

Crème de courge Musquée à l’huile de graine de citrouille

4,25 $ / 475 ml ; 8,00 $ / 950ml(+tx)

Velouté d’épinards et petits pois à la marjolaine

4,25 $ / 475 ml ; 8,00 $ / 950ml(+tx)

Sandwich à la dinde, brie, poivrons grillés et verdure de la ferme

Sandwich végé : Galettes de lentilles, cèleri rémoulade, concombre et verdure

8,00 $(+tx)

Mousse au chocolat

4,25$/ portion(+tx)

Croustades aux poires

3,25$/portion

BON APPÉTIT !