Menu du mardi 29 octobre


Menu 

Pensez à signaler vos allergies et/ou intolérances

Poisson

Filet de pangasius pané, beurre aux fruits rouges

Purée de pommes de terre, poêlée de légumes racines

Végétarien

Gâteau de courges, petits pois et cheddar, labneh à l’orange et thym frais

Semoule de blé perlée, légumes du marché

Viande

Pain de viande de bœuf, sauce aux prunes « Mont-Royale »

Polenta crémeuse, choux de Bruxelles, courgettes et ½ tomates au pesto

Volaille

Poulet « Marengo »

Riz pilaf, chou-rouge braisé, cèleri rave et haricots verts

Inspiration

Soupe repas de poisson, parfumée à la citronnelle, légumes de saison et petites pommes de terre

Les autres petits plats (en extra !)

Lasagne au bœuf

10,50$

Pâté chinois

10,50$

Crème de poivrons rôtis au romarin

4,25 $ / 475 ml ; 8,00 $ / 950ml(+tx)

Velouté d’épinards et petits pois à la marjolaine

4,25 $ / 475 ml ; 8,00 $ / 950ml(+tx)

Sandwich au poulet, cheddar et légumes grillés, verdure

Sandwich végé : Falafel, tomates, courgettes grillées et verdure,

8,00 $(+tx)

Mousse au chocolat

4,25$/ portion(+tx)

Croustades aux pommes

3,25$/portion; 

BON APPÉTIT !