Menu du mardi 12 novembre


Menu 

Pensez à signaler vos allergies et/ou intolérances

Poisson

Filet de colin poêlé, sauce au fumet de crevettes à l’estragon

Gratin de pommes de terre, courge musquée, romanesco, asperges

Végétarien

Galette de lentilles au féta et épinards, sauce tzatzíki

Sarrasin blanc rôtis, bohémienne de légumes

Viande

Cassoulet à la saucisse de Toulouse et tranche de lard

Topinambours rôtis, poireaux et carottes braisées

Volaille

Poitrine de poulet sauce au riesling

Spätzles, choux de Bruxelles, navets

Inspiration

Soupe repas aux fruits de mer et légumes, servi avec des nouilles de riz

Les autres petits plats (en extra !)

Lasagne au bœuf

10,50$

Pâté chinois

10,50$

 Crème de chou-fleur au gingembre et curcuma

4,25 $ / 475 ml ; 8,00 $ / 950ml(+tx)

Potage de brocolis

4,25 $ / 475 ml ; 8,00 $ / 950ml(+tx)

Crème de champignons sauvages

5,75 $ / 475 ml ; 10,50 $ / 950ml(+tx)

Sandwich au poulet, cheddar et légumes grillés, verdure

Sandwich végé : Falafel, tomates, courgettes grillées et verdure, sauce tzatzíki

8,00 $(+tx)

Mousse au chocolat

4,25$/ portion(+tx)

Croustades aux pommes

3,25$/portion;

BON APPÉTIT !