Cocktails dinatoires


Craquants, verrines, pics…et petites touches sucrées, le chef déborde d’imagination pour vous faire profiter de grands classiques et découvrir ses créations uniques lors de votre cocktail dinatoire à domicile.
Voici un aperçu de ce que nous proposons :


Les craquants

Craquant de prosciutto au parmesan

Bruschetta à l’italienne

Cheddar fort, salsa de tomates et fraises au poivre

Cerf fumé ou canard fumé aux pommes vertes

Crostini à la tapenade, aux artichauts et au parmesan

Tartare de thon rouge (extra 1.00$)

Foie gras à la compote de mangue (extra 1.00$)_

Verrines

Écume de tomates, têtes d’asperges et petit légumes

Soupe fraiche de pastèque, framboises et menthe chocolatée (en été).

Mousseuse de betterave et son éspuma au gingembre

Crème de parmesan, tomates et roquette

Gelée de tomate, crabe et guacamole à la mangue

Mousse de foie gras et julienne de mangues épicées

Marbré d’artichauts, poivrons et olives

Cappuccino de champignons des bois

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Fruits de mer et poissons

Tempura de crevettes et/ou pétoncles, citron à la fleur de sel

Won tong frit aux crevettes, sauce crème sûre et lime

Crevettes à la noix de coco

Moules au citron vert, thym et romarin

Petite chaudrée de palourdes

Pétoncle, prosciutto et romarin

Pétoncles poêlés sur purée de céleri-rave.(extra 1.00$)

Saumon en croûte d’épices.

Tartare de doré, émulsion à la salicorne et lime.

Thon rouge teriyaky (extra 1.00$)

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Pics

Œuf de caille en gelée de petit-pois, épices aux amandes effilées

Poivrons rouges grillés et artichaut à l’huile basilic..

Œuf de caille et saumon fumé en robe d’épices.

Prosciutto, figue et basilic.

Poitrine de canard à l’orange et Grand Marnier.

Aiguillette de poulet à la mangue et lait de coco

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Les farcis

Le Bonbon de saumon mariné façon «  Mojito »

Orchidée au saumon mariné « maison » et ses œufs..

Rouleaux au confit de canard.

Crêpes à la farine d’épeautre, effiloché de canard aux parfums d’oranges

Rouleau de printemps crevettes et menthe.

Asperges et saumon fumé.( en saison)

Roulé de courgette verte et truite fumée au fromage de chèvre, poivre rose et salicorne

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Canapés chauds aux légumes

Tempura de Pleurotes

Aumônière de tapenade crémeuse à l’ail rôti.

Quésadillas aux légumes grillés et poires.

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Fromages

Tartelette au confit d’oignons, fromage de chèvre et poivre rose

Crostini aux figues et au brie.

Croquettes de bocconcini au basilic et poivron rouge

Raviole au trois fromages.

Croûtons au fleurmier et fraises.

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Viandes

Brochettes de poulet et sa sauce satay .

Saucisses de volaille au cheddar, chip et gelée de pommes.

Pizza au cheddar fort, canard fumé et artichauts.

Tatin aux pommes et magret de canard fumé.

Bavette à l’échalote.

Croustillant aux poireaux et jambon blanc.

Mini croissant jambon à l’érable, brie et poire.

Quésadillas prosciutto et poires.

Won tong frit au porc, sauce au lait de coco et arachides.

Dumpling de porc, émulsion à l’ananas et noix de coco.

Crème brûlée au foie gras.


Les desserts

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Noix

Tartelette aux noix
Rochers chocolat blanc et pacanes

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Fruits

Tatin aux mangues et caramel d’agrumes.
Brochette de fruits frais.

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Verrines

Verrine chocolat noir à l’orange.
Verrine mangue, poire et grenade.
Verrines choco-poires.
Crémeux au chocolat blanc, au basilic et mousse de lime.

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Érable

Crème brûlée à l’érable.
Tartelette au sirop d’érable.

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Chocolat

Fraises au chocolat
Tarte aux framboises, chocolat blanc et basilic
Truffe au chocolat noir et/ou blanc
Truffe au chocolat et café.
Tartelette au chocolat.
Cuillère mousse au chocolat
Fondant au chocolat noir et blanc.


Nos tarifs

Voici quelques repères pour vous aider à planifier votre évènement :

Pour un cocktail de 1 heure, prévoir 6 à 8 bouchées par personne
Pour un cocktail de 2 heures, prévoir 10 à 12 bouchées par personne
Pour un cocktail de 3 heures, prévoir 12 à 17 bouchées par personne
Pour un cocktail de 4 heures, prévoir 17 à 20 bouchées par personne

Pour un cocktail de 7 à 14 personnes : 3,00 $ par canapé
Pour un cocktail de 15 à 19 personnes : 2,75$ par canapé
Pour un cocktail de 20 à 29 personnes: 2,50 $ par canapé
Pour un cocktail de 30 personnes et + : 2,35 $ par canapé


* Chef et service du repas et/ou du vin et des boissons : 175$ par membre du personnel la soirée

Frais de transport : les premiers 45km sont inclus (aller-retour) – 1$/km supplémentaire


Comment cela fonctionne

Le menu est élaboré avec vous pour comprendre vos goûts et envies du moment, et pour connaitre toute information pertinente pour le bon déroulement de l’événement. Il sera discuté également des besoins en matière de personnel de service s’il y a lieu. Le chef peut vous suggérer des accords entre les mets et les vins afin de faire de votre cocktail, un évènement gastronomique sans pareil.

Le chef arrivera sur le lieu de l’évènement environ 3h30 avant le début du cocktail avec son matériel afin de préparer les mets nécessitant une cuisson de dernière minute. Le personnel de service arrivera à l’heure convenue. Tout au long de votre évènement, le chef s’assure que chaque bouchée qui quitte la cuisine répond aux exigences les plus strictes. Au bon chez soi s’assure également que la cuisine est propre et nettoyée avant de quitter les lieux.


N’hésitez pas à nous contacter pour commander, si vous avez des questions ou besoin d’informations supplémentaires.