Menus gastronomiques


Que ce soit pour quatre ou sept services, Au bon chez soi vous préparera un menu gastronomique digne des grands restaurants.


Les parfums d’Asie

Salade de crevettes à la menthe et basilic thailandais
Soupe de curry rouge et lait de coco, parfumée aux feuilles de bergamote et basilic thaïlandais, tempura de légumes
Flétan en croûte de sésame et noisette, sauce au citron
Crêpe au chocolat, oranges et cardamome

65$/pers* (4 services)


Le tour du Québec

Trois canapés au choix
Tartare de doré, émulsion à la salicorne et lime, mesclun fleurie
Joue de veau braisée au vin rouge, écorces d’orange et chocolat noir
Sorbet aux bleuets, jus citronné à l’estragon
Crème brulée à l’érable

75$/pers* (4 services)


Le menu gourmand

Trois canapés du chef Panaché de mini mesclun aux herbes fraîches et petits fruits de saison
Risotto de morilles au Reggiano et chip de pancetta
Soupe du bord de mer aux légumes et safran
Poitrine de pintade farcie au foie gras rôti, demi-glace au porto
Plateau de trois fromages fins du Québec
Tarte au chocolat et espresso

95$/pers* (6 services)


Le menu marin

Trois canapés du chef
Bisque de crevettes et sa garniture
Salade de jeunes pousses, saumon mariné façon Mojito et huitres
La morue charbonnière pochée à l’infusion de gingembre, écorces d’orange et thym citronné
Supplice aux deux chocolats, noir et blanc

$80/pers* (5 services)


* Chef et service du repas et/ou du vin et des boissons : 175$ par membre du personnel la soirée

Des suppléments s’appliquent pour les repas de moins de 8 convives

Frais de transport : les premiers 45km sont inclus (aller-retour) – 1$/km supplémentaire


Comment cela fonctionne…

Lors d’un premier contact, le chef vous demandera la date et le lieu de l’évènement, le nombre de personnes invitées, le nombre de services voulus, le thème si besoin ainsi que toute autre information pertinente au bon déroulement de votre évènement. Nous portons une attention particulière à tout ce qui assurera que votre événement soit un succès. Par la suite, le chef vous proposera un menu ainsi que le budget y afférant. Une fois l’entente conclue, le chef se charge des achats des matières premières. Tous les produits utilisés répondent aux exigences les plus élevées en matière de qualité, et la grande majorité provient du Québec. Le jour de l’évènement, le chef arrivera au moins trois heures avant l’arrivée des invités pour commencer à préparer le repas. Tout au long de l’évènement, Au bon chez soi prendra soin de vous et vos invités pour assurer que votre expérience soit des plus délectables. A son départ, le chef s’assurera que la cuisine soit impeccable.

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